Stazione appaltante | Dipartimento Grandi Eventi, Sport, Turismo e Moda | ||||||||||
Procedura | Affidamento diretto |
Criterio | Qualità prezzo |
||||||||
Oggetto | Servizi Richiesta preventivo di spesa per servizio di catering per evento ‘Futouroma – Nasce il Piano Strategico del Turismo di Roma 2019-2025’, presso La Nuvola Convention Center, 13 novembre 2019 | ||||||||||
CIG | Z482A191DB |
CUP | |||||||||
Totale appalto | € 39.500,00 | Importo aggiudicazione | € 28.000,00 | ||||||||
Categorie merceologiche |
|
||||||||||
Descrizione | Il presente affidamento ha ad oggetto la prestazione di un servizio di catering per l’evento ‘Futouroma – Nasce il Piano Strategico del Turismo di Roma 2019-2025’ che si terrà nel corso dell’intera giornata di mercoledì 13 novembre 2019 presso gli spazi de La Nuvola Convention Center. In particolare, si chiede di fornire la migliore quotazione per i servizi di seguito dettagliati: 1) - Welcome coffee per 250 persone; 2) - Standing Light Lunch di lavoro per 300 persone, comprensivo di 1 portata calda; 3) - Standing Cocktail rinforzato per 300 persone, comprensivo di 2 portate calde. Relativamente al Lunch e al Cocktail serale si chiede di inviare almeno 2 proposte di menù per ciascun servizio, tenendo in considerazione anche le esigenze di vegetariani ed intolleranti al glutine e al lattosio. I menù proposti dovranno essere realizzati privilegiando l’utilizzo di prodotti stagionali e a “km zero”, idonei, peraltro, a valorizzare adeguatamente la varietà e la tipicità dell’offerta enogastronomica della Capitale. Per il Light Lunch di lavoro non andranno incluse bevande alcoliche ma dovrà essere previsto il caffè. Per il cocktail serale si richiede di prevedere vini laziali. Nel preventivo di costo andranno incluse anche le attrezzature necessarie per l’allestimento, ovvero tavoli per buffet e tavoli da appoggio con tovagliato, piatti in ceramica e bicchieri di vetro oltre ad un adeguato numero di camerieri e quanto altro necessario per la ottimale riuscita del servizio. Per il servizio richiesto sarà necessario allestire una cucina temporanea negli spazi messi a disposizione da La Nuvola Convention Center oltre che presentare la S.C.I.A e le certificazioni degli impianti elettrici installati con potenza superiore ai 6 kW, come da legislazione vigente in materia (D.M. 37/2008). | ||||||||||
Struttura proponente | Dipartimento Turismo, Formazione professionale e Lavoro | ||||||||||
Responsabile del servizio | Maria Cristina Selloni | Responsabile del procedimento | PELUSI PASQUALE LIBERO | ||||||||
Allegati |
|
01811540564 | LA TORRE SRL - |
01811540564 | LA TORRE SRL - |
13401961001 | SHOW FOOD SRL - CRISTAL CATERING - |
partita_iva | RAGIONE SOCIALE |
---|---|
13401961001 | SHOW FOOD SRL - CRISTAL CATERING |
01811540564 | LA TORRE SRL |
06119051008 | PALOMBINI RICEVIMENTI SRL |
13/11/2019 | Avviso di appalto aggiudicato - Procedura Affidamento Diretto: Richiesta preventivo di spesa per servizio di catering per evento ‘Futouroma – Nasce il<br />
Piano Strategico del Turismo di Roma 2019-2025’, presso La Nuvola Convention Center, 1 Si comunica che è stato pubblicato l'avviso di appalto aggiudicato per la gara in oggetto... |
13/11/2019 | Servizio di catering per evento ‘Futouroma – Nasce il Piano Strategico del Turismo di Roma 2019-2025’ Affidamento a “La Torre Srl” - importo di € 30.800,00 (I.V.A. al 10% compresa) Con Determinazione Dirigenziale n. QA/611 del 31.10.2019 è stato disposto: Servizio di catering per evento ‘Futouroma – Nasceil Piano Strategico del Turismo di Roma 2019-2025’, presso ‘La Nuvola Convention Center’, 13 novembre 2019. Affidamento... |