Stazione appaltante | MERCATI ALL INGROSSO (DELLE CARNI DEI FIORI E DELLE PIANTE ORNAMENTALI)E AZIENDE AGRICOLE | ||||||||||||||||||||||||
Procedura | Aperta |
Criterio | Minor prezzo |
||||||||||||||||||||||
Oggetto | Servizi Determinazione a contrarre e contestuale autorizzazione allo svolgimento di una procedura di gara aperta, ai sensi dell'art. 32 comma 2 e art.36 co. 2 – lett. c) e co. 6 del D. Lgs. n 50/2016 e ss.mm.ii., per l'affidamento del "Servizio di raccolta, trasporto e smaltimento dei sottoprodotti di origine animale e ai prodotti deriviati non destinati al consumo umano, provenienti dalle operazioni di macellazione e stabulazione degli animali presso il Mercato all'Ingrosso delle Carni, sito in Roma - Viale Palmiro Togliatti 1280.Impegno di spesa € 259.128,00 (€ 212.400,00 imponibile + € 46.728,00 per Iva al 22%) + € 225,00 per contributo ANAC. Periodo:1° giugno 2021 - 31 maggio 2022 | ||||||||||||||||||||||||
CIG | 867354863C |
CUP | |||||||||||||||||||||||
Totale appalto | € 212.400,00 | Importo aggiudicazione | € 70.800,00 | ||||||||||||||||||||||
Data pubblicazione | 21/04/2021 | Termine richieste chiarimenti | Mercoledi - 28 Aprile 2021 - 12:00 | ||||||||||||||||||||||
Scadenza presentazione offerte | Martedi - 04 Maggio 2021 - 09:30 | Apertura delle offerte | Martedi - 04 Maggio 2021 - 10:00 | ||||||||||||||||||||||
Categorie merceologiche |
|
||||||||||||||||||||||||
Descrizione | gara aperta, ai sensi dell'art. 32 comma 2 e art.36 co. 2 – lett. c) e co. 6 del D. Lgs. n 50/2016 e ss.mm.ii., per l'affidamento del "Servizio di raccolta, trasporto e smaltimento dei sottoprodotti di origine animale e ai prodotti deriviati non destinati al consumo umano, provenienti dalle operazioni di macellazione e stabulazione degli animali presso il Mercato all'Ingrosso delle Carni, sito in Roma - Viale Palmiro Togliatti 1280.Impegno di spesa € 259.128,00 (€ 212.400,00 imponibile + € 46.728,00 per Iva al 22%) + € 225,00 per contributo ANAC. Periodo:1° giugno 2021 - 31 maggio 2022 | ||||||||||||||||||||||||
Struttura proponente | Mercato all'Ingrosso delle Carni | ||||||||||||||||||||||||
Responsabile del servizio | Dott. Aldo Barletta | Responsabile del procedimento | BARLETTA ALDO | ||||||||||||||||||||||
Allegati |
|